В Андриановичах отремонтировали спорткомплекс

К началу нового учебного года в Андриановичах открыли после ремонта спортивный комплекс (подразделение ЦСС Серова).

Как рассказала директор спорткомплекса, Марина Леонидовна Демиденко, ремонт длился с 1 по 30 августа. Спортивный и фитнес-залы были покрашены, как и зал для настольного тенниса. В раздевалке появилась гримуборная для детей из спортивно-танцевального коллектива «Веснушки». Там по 4 раза в неделю занимаются 22 человека в возрасте от 6 до 17 лет. «Веснушкам» уже 7 лет, и они частые гости различных творческих конкурсов не только в Серовском городском округе, но и в Свердловской области. В 2017 году они стали дипломантами 3 степени конкурса «Весенняя капель» и дипломантами 2 степени конкурса «Грация». В этом году «Веснушки» стали дипломантами 2 степени на «Весенней капели», 3 степени на «Грации» и лауреатами конкурса «Урал MIX».

В спорткомплексе на регулярной основе работают секции баскетбола, волейбола, настольного тенниса (инструктор — Марина Леонидовна Хавина). Также проходят игры по мини-футболу, веселые старты, ведется работа по по пропаганде ЗОЖ с привлечением инструкторов спорткомплекса и медработников.

Работают тренажерный зал (в котором к учебному году 2018-2019 появился новый тренажер) и зал для аэробики. Зимой работает прокат коньков (есть асфальтированная площадка с деревянными бортами, которую зимой заливают под каток). Есть как хоккейные, так и фигурные — около 30 пар.

Ежедневно в спорткомплексе занимаются спортом от 60 до 100 детей. Тут же проходят уроки физкультуры местных школьников.

В этом году воспитанники спорткомплекса в Андриановичах выиграли кубок ЦСС Серова по баскетболу и заняли 3 место в турнире по зимнему футболу.

На следующий год спортсмены из Андриановичей будут стараться улучшить свои результаты.

Посмотреть как преобразился спорткомплекс приехал помощник депутата Серовского городского округа Ильдуса Шаймуратова Константин Макаев. Он поздравил сотрудников комплекса с новым учебным годом и подарил спортинвентарь для детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *